Você está aqui: Página Inicial

Brownie ao molho quente de Danette

18 de Julho de 2009

 


Brownie ao molho quente de Danette
 
 
 
 
Brownie ao molho quente de Danette é uma sobremesa que arranca muitos elogios. Fácil e rápida de preparar, essa receita une a cremosidade de Danette com o sabor marcante do brownie. É um presente da Danone para comemorar os 30 anos da marca no Brasil, que também lançou quatro sabores– Doce de Leite, Leite Condensado, Nozes e Amêndoas – escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes
1 xícara de açúcar
½ xícara de chocolate em pó

1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de damasco bem picados
50g de ameixas pretas bem picadas
50g de castanha-do-pará picadas
100g de margarina em temperatura ambiente
3 ovos

Molho de chocolate
8 potes de Danette sabor Chocolate

Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme.
Adicione o chocolate, a farinha de trigo, o fermento em pó, as frutas, mexendo bem. Coloque em uma forma retangular pequena untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno pré-aquecido em temperatura baixa, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em retângulos. Esquente rapidamente o Danette em fogo baixo, em uma panelinha. Acomode dois pedaços de Brownie em cada pratinho raso, na volta coloque o Danette de forma decorativa, polvilhe o chocolate em pó pelo prato e arrume uma cereja para decorar.

Dicas
Faça a decoração com cerejas em calda e chocolate em pó
Experimente fazer o molho com Danette Sabor Chocolate Light ou Danette Sabor Nozes. 
 
SAC da Danone: 0800 7017561

Visitar Estabelecimento