Você está aqui: Página Inicial > Estabelecimentos > CARNE DE SOL 1008

CARNE DE SOL 1008Tele-Entrega: (62) 3241-6778

  • Banner CARNE DE SOL 1008
  • Banner CARNE DE SOL 1008
  • Banner CARNE DE SOL 1008

Site grátis construido por uma agência digital - GO Free Site

FUNCIONAMENTO

  • SEG 17:00h às 00:00h
  • TER 17:00h às 00:00h
  • QUA 17:00h às 00:00h
  • QUI 17:00h às 00:00h
  • SEX 17:00h às 00:00h
  • SAB 12:00h às 00:00h
  • DOM 12:00h às 00:00h

ESPECIALIDADES

  • Almoço
  • Carnes & Grelhados
  • Cozinha Regional Brasileira
  • Happy Hour
  • Jantar
  • Petisqueira & Tira Gosto

SERVIÇOS

  • Área para fumantes
  • Delivery
  • Internet sem fio ( Wifi )

EVENTOS

    PRATOS

    • Caldos
    • Carne de Sol
    • Espetinho
    • Panelinha

    TIPO DO ESTABELECIMENTO

    • Bares
    • Restaurante

    PAGAMENTO

    • CARTÕES DE CRÉDITO
    • CARTÕES DE DÉBITO


    Visite o website do estabelecimento: http://1008carnedeso.com.br

    Confira a página do estabelecimento no Guia Goiânia: http://guiagoiania.com/carne-de-sol-1008

    ENDEREÇO(S)

    Ampliar Mapa

    UNIDADE I ( TELE-ENTREGA SOMENTE NESTA UNIDADE )

    Telefone: (62) 3241-6778
    Endereço: Rua 1008 Qd. 23 Lt. 08 n° 148        Bairro: Setor Pedro Ludovico        Como Chegar: Na Rua do Hospital Hugo após o cruzamento com a 90
    UNIDADE I ( TELE-ENTREGA SOMENTE NESTA UNIDADE )

    Ampliar Mapa

    UNIDADE II

    Telefone: (62) 3926-2023
    Endereço: Alameda Leopoldo de Bulhões esquina com Rua 1008        Bairro: Setor Pedro Ludovico        Como Chegar: Na Rua do Hospital Hugo após o cruzamento com a 90
    UNIDADE II

    SOBRE A CASA

    Os irmãosPatrick João e Clayton Gonçalves ilustram as estatísticas dos empreendedores que deixaram o emprego com carteira de trabalho assinada para montar o próprio negócio. Após trabalharem durante seis anos em um tradicional barzinho de Goiânia (GO), decidiram administrar o seu próprio estabelecimento. O crescente movimento no bar e restaurante Carne de Sol 1008, inaugurado em 2007, mostra que os sócios tomaram a decisão correta.

    Com a experiência dos sócios no antigo emprego, onde Patrick era ochurrasqueiro eClayton, o garçom, bastou o convite de um amigo para conhecer o atual ponto do bar e restaurante, para que a vontade de fazer um ambiente familiar, aconchegante e com ótimos pratos, criasse o Carne de Sol 1008.

    Das raízes nordestinas vieram alguns diferenciais que têm feito a fama da casa. Ingredientes como manteiga de garrafa, queijo do sertão e feijão verde se misturam a temperos da culinária local e dão um sabor especial aos pratos oferecidos aos clientes. O bar e restaurante comercializa espetinhos, pratos completos e individuais, porções, panelinhas e petiscos. Um dos destaques é o ‘Galo Véio’, acompanhado de arroz com pequi, angu e guariroba, entre outras guarnições. Os pratos mais pedidos são a picanha maturada e a carne de sol, servidas com arroz, mandioca, manteiga do sertão, feijão verde e paçoca.

    O cardápio extenso e as instalações aconchegantes,representam um constante desafio para a equipe do restaurante, que atualmente, contacom mais de 66 colaboradores. Isso ajuda a explicar o salto do atendimento de cinco, ou seis mesas por dia, para cerca de 80 mesas, nos dias de maior movimento, sem reduzir a qualidade tradicional da casa.

    Na opinião de Patrick “Nosso foco são as famílias. Não trabalhamos com música alta e nem com som ao vivo. Queremos ter um ambiente mais tranquilo”, conta.

    O estabelecimento abre todos os dias a partir das 17:00hrs. Aos sábados, domingos e feriados, também para o almoço, a partir das 11:00 hrs. Os clientes podem optar pelo serviço de entregas, que funciona para toda a cidade, todos os dias até 00:00 hrs, pelo telefone (62) 3241-6778.

    CONFIRA NOSSO CARDÁPIO

    GALERIAS DE FOTOS

    VÍDEOS

    FORMULÁRIO DE CONTATO

    Entre em contato com o estabelecimento CARNE DE SOL 1008


    Insira seu Nome Completo.

    Insira seu e-mail.

    Dúvidas, sugestões ?.

    Escreve sua mensagem.

    Escreva o que você vê na imagem: