141Risoto
Carne de Sol em Goiânia
  Você está aqui: Página Inicial > Estabelecimentos > Carne de Sol


Vem Comer Barato - Compra Coletiva

COMPRA COLETIVA

Cadastre-se agora mesmo e economize até 70%
Companhia do Peixe com 56% de desconto. 5 tipos de pratos a escolher entre PENNE

De R$ 66,70 por R$ 29,99
VER OFERTA
Comida Japonesa com 58% OFF - Combinado de 50 peças no Zenzai Comedoria

De R$ 95,00 por R$ 39,90
VER OFERTA
VER MAIS OFERTAS

Resultado da busca por:
ArrayCarne de Sol




Carne-de-sol, denominada também de carne-de-sertão, carne-do-ceará, carne serenada, carne-de-viagem, carne-mole, carne-do-vento, cacina ou carne acacinada, é um método de conservar alimentos de origem animal, salgando e secando ao sol peças de carne, em geral equina e por extensão, o nome do alimento preparado deste modo. É, normalmente, confundido com carne seca. Apesar de possuirem processos parecidos há uma grande diferença no sabor. A carne-de-sol é ligeiraramente salgada e depois colocada para secar em local coberto e ventilado. O processo de secagem é rápido e o interior da carne fica úmido e macio. Já a carne seca leva mais sal e é empilhada em locais secos para sua desidratação. Após a secagem da carne ela é estendida em varal ao sol para completar sua desidratação. A carne seca é bem mais salgada se comparada com a carne-de-sol.

  • PANELINHA GRILL
    (62) 3255-8388 Rua 1038, 51 esquina com 1.040, Perpendicular à Av. Couto Magalhães e a Av. Quarta Radial
    Bairro: Setor Pedro Ludovico
    Cidade: Goiânia