Você está aqui: Página Inicial

Márcia Pimentel Buffet e UP Bar: sucesso e reconhecimento

04 de Junho de 2009


Márcia Pimentel Buffet e UP Bar: sucesso e reconhecimento

Presentes nos grandes eventos da cidade, o Márcia Pimentel Buffet e o bar temático Up Bar inovam em sabor e apresentação de drinques, pratos e serviços, e se firmam como referência em Brasília e Goiânia.
 Criatividade e muito sabor são marcas do Márcia Pimentel Buffet e do bar temático UP bar, que com todas as conquistas alcançadas, ressaltam a importância do trabalho sério e de qualidade em família. Pai, mãe e filhos trabalham, lado a lado, na promoção de eventos de sucesso pela capital federal, conquistando cada vez mais espaço no segmento de festas e, atualmente, são referências entre os melhores da área.
Para Márcia Pimentel, sócia-proprietária do buffet, esse é o segredo. “O trabalho em família faz com que a confiança e a dedicação se tornem maior. Em mais de 15 anos atuando na área de gastronomia conseguimos desenvolver um alto padrão de qualidade. Em Brasília temos um público exigente e festas sofisticadas. O resultado do trabalho de uma equipe sólida e comprometida não poderia ser diferente”, ressalta a empresária. Atualmente, além de festas e casamentos, o buffet e o bar tornaram-se um nome forte entre as embaixadas e eventos empresariais, realizando muitos eventos para autoridades nacionais e internacionais.
Do outro lado, comandando as caçarolas, está o marido, Flávio Pimentel, chef formado pela internacional Italian Culinary Institute for Foreign (ICIF) com sede no Piemonte (Itália), que une conhecimento, criatividade e ousadia na hora de cozinhar. “Sou apaixonado pela gastronomia. Quanto mais estudo e aprendo, mais quero me aprofundar, conhecer mais essa arte. Isso permite inovar na criação de cardápios personalizados de acordo com o desejo do cliente e o tipo de evento, seja formatura, casamento ou eventos empresariais, servindo de coquetéis a jantares de qualquer porte. “Já preparamos evento para 10 mil convidados e obtivemos ótimos resultados”, explica Flávio.
  
Aliado ao trabalho dos pais, Hugo Ulhôa Pimentel também está trilhando sua carreira na área de eventos, após deixar a carreira de advogado e abrir seu próprio negócio o bar temático Up Bar. “O Up Bar é muito versátil e se adapta a qualquer tipo de evento. Preparamos desde cafés diferentes, drinques não alcoólicos e até mesmo bebidas mais sofisticadas e exóticas preparadas exclusivamente para um evento específico. Além disso estamos investindo nesse fim-de-ano em uma nova vertente, bares inovadores para eventos aberto ao público, tais como shows onde são servidos apenas cerveja e água. Em eventos mais descontraídos, por exemplo, o cliente pode optar por outras atrações que vão além dos drinques e coquetelaria, como malabarismos, percussão com os objetos de bar, shows pirotécnicos, flair (malabarismo com garrafas e instrumentos de bar) além de performances na preparação e modo de servir os drinques”, explica Hugo.
E em tempos em que a comunicação é a chave do empreendedorismo, a filha Flávia Pimentel, formanda em Publicidade e ex-Cast Member (nome dado aos participantes da equipe Disney) é responsável da parte comercial das duas empresas e pela implementação de um marketing fundamentado na filosofia dos parques Disney, onde a regra é levar ao cliente um momento repleto de magia.
O futuro – Com espaço conquistado e firmado em Brasília, para o mês de julho, a família estendeu as instalações da empresa para o mercado de Goiânia. Com o lançamento previsto para agosto, a filial vem com uma grande novidade: um espaço para eventos com capacidade para 200 pessoas. “Este é mais um largo passo na nossa carreira, mas não pretendemos parar por ai”, comemora Márcia.
Up Bar
Rua 87, 401, esq. c/ rua 127 – Setor Sul – Goiânia
Telefone: (62) 3624-9457

Visitar Estabelecimento