Você está aqui: Página Inicial

Outback Steakhouse lança novos aperitivos no cardápio

19 de Maio de 2009

 

Outback Steakhouse lança novos aperitivos no cardápio
 
 
Para deixar o fim do dia ainda mais gostoso, o Outback Steakhouse oferece durante a Billabong Hour (horário de funcionamento das 18h às 20h) dois novos aperitivos. O primeiro - exclusivo para o happy hour - é a Chook N Dillas - quesadillas recheadas com tiras de frango coberto com bacon, champignon e mix de queijos, com molho honey mustard - R$ 21,50. Para os mais ousados, o Outback apresenta o Spicy Shrimp Dip - combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes - R$ 23,50.
 
 
No Outback Goiânia o Billabong Hour acontece também  aos sábados e domingos, das 18h às 20h. Para quem consumir um chope, o outro  é  por conta da casa.

Serviço:
OUTBACK STEAKHOUSE - Shopping Flamboyant
Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás.
(62) 3093-5544.
 
Horário de Funcionamento:
Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h30
Sexta: das 12h às 15h e das 18h à 1h
Sábado: das 12h à 1h
Domingo: das 12h às 23h

Visitar Estabelecimento