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Sabor de inverno no Outback

08 de Julho de 2009

Sabor de inverno no Outback

 

Com a chegada do inverno, os pratos e bebidas quentes ganham destaque no cardápio. O Outback Steakhouse oferece, além de seus tradicionais steaks e entradas, opções de sopas, massas, uma excelente carta de vinhos, entre nacionais e importados para aquecer a estação.
 
Considerada a sopa favorita dos australianos, a Walkabout Soup (R$ 10,50) - sopa do dia - é uma sugestão de entrada que alterna os sabores cebola, batata e a nova opção brócolis.  Cremosas, todas vêm cobertas com um mix de queijos derretidos. Já a Soup`n Salad (R$ 22,00) traz uma opção de sopa acompanhada de salada - da Casa ou Caesar Salad - e o delicioso e crocante pão dos ranchos australianos, preparado à base de centeio e mel.
 
Como sugestão de prato principal,  vale experimentar as opções de massas: a Chicken Pasta Primavera (R$ 31,50), fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano; a Queensland Chicken & Shrimp (R$ 35,00), inusitada combinação entre tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo; ou a Toowoomba Pasta (R$32,00), que une camarões e champignons ao  fettuccine.  Para as crianças, a dica é pedir o  MacARoo`N Cheese (R$ 14,00), penne feito no creme de leite e queijo fundido.
 
Mas para quem não abre mão dos clássicos e favoritos do Outback, uma boa pedida é o Ribs on the Barbie (R$ 39,50), costeleta de porco defumada e grelhada, com duas opções de molhos: Barbecue ou  Mango, servida com fritas e Cinnamon Apples; ou o Grilled Peppered Strip (R$ 32,50), 240g de Strip, intensamente temperado e preparado em chama aberta, que realça seu aroma e sabor. Como sugestão de acompanhamento a  Homemade Golden Potatoes.
 
Para acompanhar as massas e steaks, o Outback traz uma carta de vinhos variada com dois nacionais, o Salton Volpi Merlot ou Chardonay (R$ 42,50 a garrafa), além dos estrangeiros, como os chilenos Isla Negra Syrah/Cabernet Sauvignon, Cabernet Sauvignon/Merlot, Sauvignon Blanc/Sémillon (todos R$ 60,00 a garrafa), Isla Negra Reserve Carménère e Reserve Chardonnay (R$ 71,00 a garrafa) e High Tide Cabernet Sauvignon (R$ 85,00 a garrafa); os argentinos Sedna Malbec Bodega Terza (R$ 55,00 a garrafa), Terrazas Malbec (R$60,00 a garrafa) e Catena Malbec (R$ 85,00 a garrafa); e os australianos Down Under Shiraz Westend Estate e Down Under Chardonnay Westend Estate (R$ 60,00 a garrafa), Oxford Landing Cabertnet/Shiraz Yalumba e Chardonnay Yalumba e St.Hallet Gamekeeper`s Reserve Shiraz/Grenache (todos R$ 85,00 a garrafa). Além dos vinhos,  o  espumante brasileiro  Chandon (R$ 65,00 a garrafa) é ótimo para acompanhar pratos leves e sobremesas. 
 
Serviço:
OUTBACK STEAKHOUSE - Shopping Flamboyant
Onde: Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás
Telefone: (62) 3093-5544.
Horário de Funcionamento: Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h30 / Sexta: das 12h às 15h e das 18h à 1h/ Sábado: das 12h à 1h / Domingo: das 12h às 23h
 

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